Предрассветный блюз

Хотя бы на время, пожалуйста
Ко мне приходи в моих снах
Не по доброте, не из жалости
А лишь потому, что нужна.   
 
Я голос родной твой послушаю,
За слезы себя извиня,
И вновь назову тебя лучшею
Но ты не услышишь меня.   
 
В оранжевой юбке короткой
Едва улыбнешься ты мне,
И голоса нежные нотки
Мелодией станут во сне.   
 
И долго звучать будет утром
Тот тихий и медленный блюз,
И я вдруг пойму почему-то
Что скоро тебя я дождусь.


Рецензии
Я слышу в своей душе эти стихи в музыке...

Роланда Берг   16.12.2015 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.