Души неземная краса...

Скажу тебе:"Солнышко, рыбка,
Идём в дорогой ресторан,
Пусть сладко сияет улыбка
И платье красивое стан,
Пленяя, тебя украшает..."
Но могут промчаться года
И всё, что цвело, обветшает,
И что ты ответишь тогда?
Ужель заподозришь в измене,
"Реально" на вещи смотря?
Мы здесь, как актёры на сцене:
Миры свои в сердце творя,
Живём не желая покоя,
Не ведая что в нас самих
Скрывается счастье людское,
Как часто скрывается стих
От глаз посторонних, усталых,
От дерзких, жестоких речей,
В нём пламя сердец жарких, алых
И небо воздушных очей!
Живу в этом небе, летаю
И честно, и прямо смотрю,
И в алых я прядях сгораю,
И, губы целуя, люблю!
И знаю, что не обветшает
Души неземная краса,
Она песни света слагает
И с телом творит чудеса!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/6I-MHy2dgvs


Рецензии