Попутчики

Перегоны, пути, полустанки
Стук колес и ночные огни
Захотелось судьбе-хулиганке
В том купе нас оставить одних   
 
Мы ловили мгновения лучшие,
И не знали – на этом пути
Друг для друга мы были попутчики,
И один из нас должен сойти.   
 
Знаю, что в направленье обратном
Нет маршрутов, и все же чуть свет
Я у касс оловянным c олдатом
В поезд твой покупаю билет   
 
Я устал от бездействия мучиться
Вновь дороги меня зовут,
Дорогая моя попутчица,
Раздели со мной новый маршрут.


Рецензии
Спасибо за стихи!

Роланда Берг   16.12.2015 15:18     Заявить о нарушении
За десять лет многое изменилось))
Спасибо, что читаете)

Твардовский   16.12.2015 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.