Сойдут снега

Катерине Савицкой

http://www.realmusic.ru/songs/1336625

Сойдут снега, настанет день весенний,
И прошлое уйдет, и станет тенью,
И дождь прольет, и смоет сожаленье
О том, что ты осталась во вчера.   
И ветер перемен мне вновь напомнит,
Что мир передо мной – такой огромный,
Я, паруса подняв, отправлюсь вдаль по волнам.
Спасибо, что была ко мне добра.   
 
    Припев
    За окном мяучит белый кот,
    Дождь шелестит в ночной июльской тишине,
    Я всегда буду помнить этот год,
    Верю – и ты не забываешь обо мне.   
 
День нынешний назавтра - день вчерашний,
Кто прав, кто виноват, уже не важно,
Нам не войти в одну и ту же реку дважды,
И вот меня уносит вдаль волна.   
Во многих знаньях - многие же беды,
И я не стану требовать ответа,
Ведь песня до конца пока еще не спета
О той, что в этой жизни суждена.   
 
    Не погас на небе Южный Крест -
    Светит он ярче самых главных маяков,
    И мой флаг не спущен, не исчез -
    Тает он в дымке у далеких берегов.


Рецензии