я тебя отпускаю

я тебя отпускаю,
лети!
я тебя не держу
и ты не держи

повстречались внезапно(вчера),
отдали долги...
сегодня расстались,
скорее беги...

забыть не сумеем
судьбы подоплёку.
мы так не умеем,
любя отпускать руку...

она даст тебе жизнь,
что надо беречь,
научить говорить и ходить..
и конечно любить...

он даст мне цветы
и улыбок..мечты...
но я их не возьму -
они не мои...

мне сложно признать,
что я потеряла...
она настояла -
ты не сог не признать...не принять

иди же скорей,
ту маленькую жизнь согрей..
ей не прожить,не зная тебя...
а я совсем скоро забуду тебя...


Рецензии