Я не знаю, зачем...

Я не знаю, зачем я опять возвращаюсь,
И приблизившись, вновь отступаю назад,
Обвиняя себя, и себя не прощая,
Словно я долгожданной свободе не рад.   
 
Мне по-прежнему трудно себе признаваться
В том, что мучит меня и любить не дает,
И по-прежнему хочется, как в восемнадцать,
Мне сорваться в Любови душевный полет.   
 
Я кругами хожу, дожидаясь ответа,
На один непоставленный мною вопрос,
И должно быть, в оставшейся трусости этой
Есть причина моих нескончаемых слез.   
 
Вот сейчас отдышусь я, напьюсь кислорода,
И опять поплыву жизни бурной рекой.
И в потоке том стану душою свободным,
Только - нужен ли буду тебе я такой.


Рецензии