Я так давно не видел твоих глаз

http://www.realmusic.ru/songs/1182160

Я так давно не видел твоих глаз,
Затменье друг от друга увело нас.
А за окном капель в который раз
Напоминает мне твой звонкий голос   
Ветра сильнее, небо голубей,
Светает раньше, и темнеет позже.
И солнце уже чувствуется кожей,
А мысли все с тобой и о тебе,   
 
Весна разбила лагерь во дворе,
Вернувшись из далекого похода.
Мы оба стали чуточку мудрей,
Пусть минуло с тех пор всего два года   
Еще не поздно заглянуть в глаза,
И высказать слова, что душу лечат,
Но мы боимся все вернуть назад,
А говорят, что страх – плохой советчик.   
 
Пока не стаял в переулках снег,
И очень далеко еще до лета,
Но в бликах солнца показалось мне,
Как будто с нами не случилось это.   
Весна вновь с нами встречи дождалась,
Недаром ведь она с зимой боролась.
А мне так не хватает твоих глаз
И хочется опять услышать голос.


Рецензии
Жаль,что не дождался позитивного результата.А так хотелось.

Евгений Николаевич Полянский   12.05.2011 17:18     Заявить о нарушении
Он был чуть позже.. Но неизвестно, насколько положительным бы Вы его сочли.

Твардовский   14.05.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.