***

Жизнь
Жизнь...бывает грустно и смешно....

Жизнь ...бывает гнусно и грешно....

Жизнь... порой она одарит" златом",

"бальзамом" сердце упоит,

но может одолеть и градом ,

не тем ,что с неба порой на нас летит.

Жизнь она нелепа и случайна - сказать наверно каждый может!

Но смысл жизненный найти,

гряду ПРЕГРАД перебрести,

оазис собственный найти - вот истинный совет даю,

для тех кто духом пал,

и к сожалению смысл жизни искать перестал!

Давайте жить и с миром принимать все то,

что Богом каждому дано!

2008


Рецензии