Человек, тебе Ключ доверен

 
Господь допускает нам трудности.
Господь  допускает нам боли.
Не нужно большой нам премудрости
Знать, что Его мы нарушили волю.
Мы знаем Его все Заветы,
И в жизни мы всё испытали.
Опять пренебрегли Его мы советом,
И дьявола козни познали.
Стремится посеять он в Душах испуг
И страх нам оставить навек,
Чтоб жить на Земле было нам недосуг,
Превратился в раба для него Человек:
В раба перед страхом,
В раба перед болью,
Чтоб вечно Душа находилась в неволе.
Но знай, Человек, и всегда будь уверен, -
Тебе одному на Земле Ключ доверен
От двери к спасенью, к вершине Любви.
Ты вспомни Его и к себе призови!
Иисус, вот, кто есть на Земле наш Спаситель,
Самой великой Любви Он носитель!!!


Рецензии