Любить как Ленин завещал

А как хотелось жить...
Любить и быть любимым,
Не ощущать зависимость от средств...
Не просто жить - порхать под небом синим!
Любить несмело. Робко, но любить!
Не чувствовать лишений от не взятой цели...
Поднять и на себе нести нелегкий крест...
И просто жить, и не казаться сильным!
Жить для любви, как мы с тобой хотели...

Любить, как завещал когда-то Ленин:
Любить, любить, любить..!


Рецензии