Признание Ангела-Хранительницы

 

Пришла, чтоб остаться с тобою навеки.
Пришла, чтобы сделать тебя человеком.
Не можешь ты видеть меня, но поверь,
Смогла я открыть в твоё сердце дверь.
Чтоб встретились мы, нам светила звезда,
И Свет тот оставила в нас навсегда.
С Него наши чувства с тобой пробудились,
И с Ним наши души с тобою открылись.
Взлетим с Ним мы вместе с тобой в небеса,
Мы с Ним сможем сделать с тобой чудеса...


Рецензии