Впереди ночь

Я как-то странно спал сегодня днём
Словно провалившись надолго куда-то

Будто хожу по большим часам
И ничего, совсем ничего нет

Медленным насытив тело дыханием
Очнувшись, понимать, что впереди ночь.


Рецензии
...очень-очень длинная ночь...

Коробкова Станислава   23.09.2009 19:28     Заявить о нарушении