Перезагрузка

Потепленье наступает
Атлантиду вспоминают
Может быть перезагрузка
И от этого мне грустно

От потопа до потопа
Размножают идиотов
До критически опасной
Человечьей быдло-массы


Припев:     Незачем спешить, некуда бежать
                Хватит всем земли, и воды, и хлеба
                Остаётся жить и допонимать
                Для чего мы здесь коптим это небо


В напряжённой обстановке
Пальцы возле красной кнопки
И давно уж  на прицеле
Стратегические цели

Это двигатель прогресса
Впереди идёт агрессор
Ведь его ракеты дальше
Долетят без лишней фальши


Припев.

Мы ни с чем сюда приходим
Так же без всего уходим
Частной собственности кодекс
Это выдуманный фокус

Землю, как пирог на блюде
Делят меж собою люди
Продают и покупают,
А в итоге – в ней сгнивают
               

Припев.


Рецензии