Мы не знакомы...

Мы не знакомы.. Что ж... Отчасти
Я Вам близка... Но не о том...
Вы удалились в одночасье...
А я ждала... Тогда... Потом...

Мы не знакомы... Что ж... Оставим.
Рука к руке... Излишний фарс...
Смущенья щек густой окрас...
Мы недосказанностью сдавим...

Мы не знакомы... Что ж... Увы...
Кто скажет — к счастью, к сожаленью?
И, избежав чужой молвы,
Оставим чувства размышленью...

Мы не знакомы... Нет. Не так.
Мы неизвестны друг для друга...
От страха или от испуга
Убьем подаренный нам знак...

23.09.09 г.


Рецензии
Как жаль - мы с Вами не знакомы.
А кажется - встречались раньше
У поэтической истомы,
Чтоб уберечь себя от фальши.

Искренне - Ф)))

Феликс Кот   25.01.2010 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.