Доживу до любви

Я хочу добежать до весны,
Не споткнувшись о колющий лед.
Пусть никто не войдет в мои сны,
Мое сердце пощады не ждет.

Не откликнется хрупкой тоской
Растворенная в мозге душа, -
Мне не нужен проклятый покой!
Не за этим к тебе я пришла.

Разотру свои мысли я в кровь,
Пусть они мне вопьются в виски.
Если вдруг не настанет любовь -
Я скорее умру от тоски...

Я кричу только лишь в пустоту,
Чтоб мой шепот не слышал никто.
Слишком громко я верю в мечту
И уже беспредельно давно.

Никогда не останусь без сил -
Их рождает во мне моя грусть.
Мою гордость никто не лечил,
Я сама от нее излечусь.

Мое счастье - в сплетеньи забот
И в колоде перепетий.
Мое счастье - несчастья оплот,
Моя нежность - из бездны стихий.

Я еще доживу до любви,
Испишу свою душу до дна.
И родятся из этой крови
Мои ночи без света и сна...


Рецензии
...и родятся из этой крови..мои ночи тепла!И..---Весна!!! Спасибо за прочтения Ваших стихотворений!!Осторожно беру Тебя в Любимые Поэтессы!!Дай Бог Тебе большей популярности и понимания от людей!!!

Никт Триллиант   26.11.2019 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо за эти тёплые и трогательные слова))

Юлия Десницкая   26.11.2019 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.