Кожемякин Александр Ожидание


А телефон молчит, молчит…
Заброшен начатый гамбит.
Из зазеркалья день-деньской
R в Я мое глядит с тоской.
На подоконник солнца блик
Упал, но как-то сразу сник,
И вновь подернулись углы
Печалью сероватой мглы.
И на гардине, у окна,
Иссохшей воблой – тишина.
И разум рыхл, как целюллит.
И телефон молчит, молчит…
Ты не звонишь, ты не звонишь.
Как мне постыла эта тишь!
В душе – бедлам, в душе - сквозняк.
И все не так, и все - не так.


Рецензии