Кричал я со сцены...

Откройте глаза, кричу я со сцены!
Зал брызжет слюной и криками оваций!
Это просто измена!
Разбрызгали красками галюцинаций!
И неизбежный приход
Всегда ведет к флэшбэку!
Откройте глаза!!!!! Кричал я со сцены...
Серой толпе на потеху...


Рецензии