Пришла пора избрать свой путь...

           * * * * *
Пришла пора избрать свой путь,
Понять - зачем я Жизни нужен,
И в чём всей Жизни соль и суть,
Зачем планета меня кружит?

Вопросов много,а ответ
Найти,наверно,очень сложно.
Быть может,через сотню лет
Я всё пойму,но будет поздно.

Друзей ушедших не вернуть,
Ошибки жизни как исправить?
Сквозь тернии лежит мой путь,
Немножко счастья бы добавить!

Декабрь,65
Петропавловск


Рецензии