Твои глаза...

Блаженно таю в нежном взгляде,
Перечеркнувшем прошлое.
Мне с ним не страшно искупаться в яде!
Пишу о нём… Для памяти надёжнее…

Зелёно-травянистые лучи в глазах
Растут из центра чёрной бездны.
Стекаю поцелуем по Твоим щекам,
Бросаюсь мысленно к ногам надежды…

Все параллельные причуды и дела
Теряют смысл и уходят в урну,
Когда я растворяюсь на твоих губах,
Похожая на сахарную пудру… 

23.09.09


Рецензии