Полночь равноденствия

Разлетелись в клочь мгновенья
Равноденствий, полнолуний.
Отходили в ночь коренья
Золотых солнцестояний.
А за пазухой страданий
Были грозные сомненья
Волосатых новолуний
И таинственный комок –
Благозвучных междометий
Восхитительный глоток…

23.09.2009., 0:10.


Рецензии