Сашке Соколову

Сашка Сашкин чОткий парень,
Х**ярит ягу и пивос,
Хотите - он косяк задавит,
Хотите - вы**бет насос.

Широким шагом он шагает,
И дико хаером трясёт,
Сумкой толстой он махает,
И три бутылки в ней несёт.


Рецензии