крылья желания

упасть в твою осеннюю прохладу
и слушать эпос таинства воды,
быть самым мирным ласковым торнадо,
свернувшись сонным утром на груди.

забыть о ветре, клятвенно ревущем,
испить судьбу как первый поцелуй,
уплыть с тобой навеки вдаль от суши,
навстречу штилю нежности в миг бурь.

открыть глаза и видеть мир другим:
делиться счастьем с каждою песчинкой,
вернуть на небо солнцекрылый нимб
и пить нектар безбожного единства.

-----------------------------------------
рефлексия на фильм "Небо над Берлином"
иллюстрация: Darren Vannoy "It's Raining inside"


Рецензии
всё летаешь в неведомых мирах?
;)

Майра Грисс   28.09.2009 21:28     Заявить о нарушении
а как же:)

Jedem das Seine...

Неледи   29.09.2009 20:53   Заявить о нарушении