Мне приснилось

Мне приснилось, что я снежинка.

Лечу себе и лечу.

Пушистого снега частичка,

Пасть в ладони твои хочу.

Знаю, что от тепла растаю.

Знаю я, что от счастья умру.

Все равно к тебе в руки лечу.

Не успев долететь, таю...таю...


Рецензии