Павшая Творительница

Настолько громко звучит волна,
Что мне себя не слышно.
Мне говорили что навеки буду одна,
Говорили что творческие люди сходят с ума,
А я на зло проткну взглядом облака,
Чтоб солнце было видно.
Мне не страшна лютая зима,
Я ведь предок декабриста.
Ни каторжного труда,
Руки до крови стёрты.
Я пишу день ото дня,
Избитые мною строки,
Которые ждут чужого мнения.
Я трачу словно деньги, свои годы.
Каждый день-сублемация.
Я павшая творительница,
Свою судьбу придумавшая.


Рецензии