***

За окном темнота и холод,

Только ты не грусти, прошу.

Пусть приснюсь я тебе снова,

Свои руки в твои положу.

И услышу твой ласковый голос,

Окунусь в глаз твоих синеву.

Будешь гладить мои волосы,

Но во сне, а не наяву.


Рецензии