Балуюсь рецензентством

Рецензия на «Я для тебЯ Хочу, хОчу, хоЧу, хочУ!» (С.Захаров)

Стихи ЧЕКАНЯТ шаг? Ну право! Вы - неправы!:-)
Они ЧЕКАНЯТ СМЫСЛ и СУЩНОСТЬ Бытия!
А шаг за шагом враг под визг фанатов "Браво!"
"Фанерно" входит в ТОП, не смысля НИчего...

Он вовсе не поэт, ему писать - не пИсать,
Ему на всех - чихать, нассать и положить,
Ему - под двадцать лет, в постеле он - "Лариса".
Продюсер предложил - и стал вот так он жить.

Гламурный пухлый рот у микрофона стонет,
Беснуется толпа фанатов юных лет,
Но крик толпы вот-вот в словах попсы утонет,
Ну а продюсер ждёт очередной минет...

"Толпе" писать стихи - работа не для нервных,
Неблагодарный труд - "звезду" не принесёт.
Мозги "толпы" глухи к красивым рифмам, верным,
Им подавай попсы слащаво-глупый "мёд"...

Пиши, Поэт! Чекань гранит замёрзший рифмой!
Пройдут года и жизнь по-новой забурлит,
Но ты своим стихом и чётким слогом-ритмом
В историю войдёшь покруче пирамид!


Рецензии
Не, круче пирамид не получится - они всё-равно старше и добротней сделаны!:)
ЗЫ: чего-то ты плохо рецензентством балуешься!;)

Михаил Можаев   24.09.2009 06:44     Заявить о нарушении
Для этого дела тоже Муза должна прийти (напоить, накормить, обогреть и приласкать:-))

Андрей Владимирович Пронин   24.09.2009 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.