Мой мир

Все сплетено в невидимый узор,
И ткань судьбы срослась с сознаньем мира.
Брожу по городу в одеждах пилигрима,
Не понимая кто я до сих пор.

Мой мир во мне болит и кровоточит.
Наружу рвется, но боится высоты.
Исследуя пространство пустоты,
Он в зеркалах узнать себя не хочет.

Я ухожу, не смея оглянуться,
Нащупывая трепетную нить.
Нам что-то нужно вспомнить и забыть,
Уснуть и в мире снов проснуться.


Рецензии
Хочется читать и читать вас....

Арни Райнис   29.07.2013 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.