Кто вернет его? Никто

Она сидела глядя на окно,
нет не в окно,а на него.
Ей было все равно что за окном твориться.
Ей так наскучил этот мир,что захотелось расствориться.
 
И не спасал уже не кофе утренний,
не чай вечерний,
и не хотелось ей ни пить,не есть,
наскучил это мир,совсем  без утвари,
и кажется колоду дней не счесть.

 Ну кто вернет его ей? ну никто.
 и слезы тихо по щекам сбегают,
 она с истерикой на мать кидается:"за что?".
 но с каждым днем и мысли исчезают.

Уже прошли снега,дожди морозы,
и на дворе тепло,и лето уж давно.
Она сидит, а на окне цветут мимозы.
Она все так же ищет там его.


Рецензии