Ответ Плинию рабочих старопромысловского НПЗ

Ну, ты, блин, Плиний, явно перегнул!
У нас вопросы в частностях и общем -
О чем-таком идёт невнятный гул?
Сам - с Гревом заодно - или не очень?

Кто проверял, что газов точно нет?
Что нефть и уголь приказали долго
нам жить без них? - Ведь мы на парапет
пойдем из берегов, как речка Волга!

А почему в цистернах пустота?
И кто и...сдул объемов содержанье?
Да на тебе нет нашего креста
И вся твоя порода - графоманья!

Ты нам мозги напрасно не штампуй
И не свисти, что понят был неверно.
Мы далеки от всяких Ветилуй
И клики иноземца Оловерна.

Тебе тунгус с Русфельдом кореша
И голова съезжает без запоя!
А нефти в наших трубах до...шиша -
Дурихин Вова нам сказал из Уренгоя!

Нас терминами нА понт не возьмешь.
Милуйся с энтропией днем, хоть ночью.
Письмо твое - напраслина и ложь,
А чистА синтаксически - порочно.

Ещё могли бы между наших дел
До ударений строго прие...аться.
Но тут, увы, закон страны смягчел
На радость лицам посторонних наций.

Тебе и толку - только на луне
в отдельных недостатках подло рыться.
Но над луной у нас контроль вдвойне -
Там пидарасу Гелию не скрыться,

Будь третий он или ещё какой
Дюрер в исподнем с парой полновесных.
Вам всем давно пора на упокой.
Но это нам уже не интересно.

...Вот только Друк - он будет из каких?
У нас ещё недо-сложилось мненье.
По первости, прочтя неловкий стих -
тАтАльнА недА-инвестирован с рожденья.*


___________
(А)* - автор в курсе, что по правильным понятиям пишется "о".


Рецензии
всё не понятно-но автор крутяк
он плинию навешал люлек
а если б подвернулся автомат
он всем бы нам навтЫкал пулек...

с улы нч!

Ник.Чарус   20.03.2018 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.