Мурлыка

Лижет лапу кот мохнатый,
Намывается к гостям,
Знает старый чёрт лохматый,
Что пройдётся по кулям.

Гости принесут подарки,
Под завязочку кули,
Мясо стреляной цесарки,
Знать с охоты мужики.

Так и есть, с охоты братья,
Птицей пахнут рюкзаки,
Уток настреляли в плави,
На затоне у реки.

Зазвенят стаканы звонки,
Водка и вино рекой,
До утра пустеют  койки,
Лишь к обеду все домой.

Для мурлыки есть раздолье,
Волен яства выбирать,
На столах мясного столько,
Обожрётся гад опять.


Рецензии