Дорога в никуда

Я ухожу по дороге
Дороге в никуда,
Остались лишь тревоги,
Тревоги без следа.

Если я вернусь назад
После долгого пути,
То, почувствую твой взгляд
И не смогу уйти.

Куда ведут дороги,
Дороги без конца?
Опять, опять тревоги,
Почувствуют сердца.

Не хочу тебя тревожить
Уходя опять в туман,
Все тревоги будут, может,
Всё один сплошной обман?


Рецензии