Сладкий сон

Я приду к тебе во сне этой ночью
И останусь я с тобой, если хочешь.
Заберусь под одеяло украдкой,
Буду долго щекотать твои пятки.

Улыбаться и смеяться ты будешь,
А проснувшись обо мне позабудешь.
Примешь душ ты и пойдешь на работу,
Окунёшься в суету и заботы.

Но заметишь, странно день твой проходит,
Ведь улыбка с глаз твоих не уходит.
И в душе твоей тепло очень будет -
Так бывает, когда кто-то нас любит…

Снова ночь и я с тобой этой ночью,
Навсегда с тобой… твоя, если хочешь…
И с кровати торчат голые пятки,
Их четыре! – Надоело украдкой!

/23 сентября 2009 год/


Рецензии