Я не умею...

Я не умею лицемерить
И не умею нагло врать,
Я рожу не могу состроить
И зад кому-то подлизать.

Я не умею хамству вторить,
Из глотки изрыгая смрад,
Я не умею больно ранить
И ляпать что-то невпопад.

Я не умею пальцем тыкать
И залезать в чужую жизнь,
Я не умею подло капать
И посоветовать как быть.

Я не умею жарко спорить
И аргументами давить,
Я не умею юмор тонкий
Цинизму взять и подарить.

Я не умею точку ставить,
Где место есть для запятой,
Я не умею друга бросить
И помахать ему рукой.


Рецензии