Мой сыночек Юрочка

Орёл величавый парит в вышине
И звуки застыли – глядим в тишине.
Крылами объял мир прекрасный
Радость моя, Сын, Орлик –ясный!

Тебе я желаю в счастии жить!
Добра наживать и поменьше тужить!
Лишь помысел добрый поможет тебе,
Как принцу скакать на гордом коне!

Пусть ветер в ушах и звон в небесах
Ты гордою птицей в небо взлети
Судьбу свою сам сотвори!

И в мыслях и в деле  с тобой я всегда
Чуть с детством расстанешься и тогда
Лицом повернется судьба
И счастлива будет вся наша семья!

И гордого Сына – Орла я целую,
И вижу картину довольно простую:
В большом и красивом ты доме живешь
И маму свою с нетерпением ждешь!

Удачен жизненный твой путь!
Про чувство меры не забудь!
В делах себя ты покажи.
Будь счастлив и Бог тебя храни!!!

Г.Барнаул, Грабарова Татьяна 18.05.04


Рецензии