Я не последняя твоя любовь...

Я не последняя твоя любовь...
Мы оба...это понимали...
Но я... как-будто умирала...
Последний раз глядя в твои глаза...

Однажды, встретившись,
Вполне шутя и несерьезно...
Попали мы в водоворот страстей
Что тянет так неосторожно...
тебя ко мне, меня к тебе...

Я все, конечно, понимала...
Я все предвидела тогда.....
Я даже точно знала,
Что спросишь ты и что отвечу я...

Твоя такая бурная влюбленность
Твои восторженные чувства и слова
Меня манили так... неосторожно
Но я ведь и хотела так сама...               

Я  помню этот взгляд влюбленный
Которым ты  так  любовался на меня
Тебя я называла... «Мой хороший»
А ты... «Богиня» называл меня.
 
Но все не вечно в этой жизни...
И я ждала, когда  же  скажешь мне:
«Прости меня, ты... замечательная женщина...
За все спасибо, милая, тебе....»

Мы оба ведь осознавали....
что так непрочны нити связывающие нас -
Ведь между нами пропасть лет лежала,
не перепрыгнув – можно и упасть.

И не  решаясь всё сказать «Прощай» другу другу,
Прижавшись сердцем к сердцу мы молчим...
Я нежно... сильно прижимаю ...тебя к себе...
Еще не в силах отпустить ...               

Но я смогла... и... отпустила...
Ты не последняя любовь моя...
Мы оба это понимаем....
И я в последний раз смотрю в твои глаза...
                ***
И  ты... ПРОСТИ МЕНЯ,...Чертовку!
Вдруг полюбившую тебя...
Как всё же... жаль, что ты – моложе,
А я - по-старше.....
          ВУА-ЛЯ !...)))


Рецензии
Любви все возрасты покорны!!!!!!

Вдохновения!!!!!!!!

Анна Баварская   29.04.2010 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.