Вера, Надежда, Любовь

Бездомный ветер срывает наши крыши,
И на рассвете никто уже не услышит,
Как пел он ночью о своей мечте,
И как растаяла в вечерней пустоте...

Любовь...

Их обвенчала в небе яркая луна.
Мечтали оба: "Вместе навсегда".
А как по осени, листвой шурша,
От их любви ушла сестра...

Надежда...

Но боль пройдет, исчезнет злость.
Бывает так, что не срослось.
И в сердце их теперь живет,
В любви, с надеждой не умрет...

Вера...

23-09-2009


Рецензии