И себя не забыла. 25. 05. 04

Я, Танюшка, девчонка хохотушка
Сейчас я напою свои частушки.
Может в них найдешь отдушку
И от смеха плюх в подушку.

Знанье сила, тупость вред –
Дрыхни на диване – ноги сунь под плед.

А потом: поселившись на сосне
Помурлыкаешь во сне
Поваляйся чуть на травке
Потопчи чуть-чуть муравку

Тупо гляну в потолок
Волк меня не уволок?
Отупев совсем от дури
Ты пропой свое попурри:

Нам бы нам бы всем на дно
Вот что повторяет люд одно
Нет бы в небеса взлететь
Сверху на себя посмотреть.

Жизнь, конечно, не сладка,
На похоть жизнь падка.
Чтоб жизнь была сладка
Не должна на похоть жизнь падка.
Журнал открыла на страничке
Увидела статью про птичку
Птичка раньше пела
Нынче кошка ее съела.
Ах, галчонок я на ветке
Не попала нынче в сетку
Почирикала, попела
Ну и дальше полетела.


Рецензии