Молитвослов 29. 05. 04

Взяла я книгу в руку
Исчезла сразу скука,
И только часть её прочла,
Как интересно! Поняла!

Я долго не могла её читать
И долго не могла понять:
Что я должна понять?
Теперь люблю, хочу её читать!

Настало время знаний
Вселенная даёт их мне.
Душа полна воспоминаний
Отрадно воплотить во вне.

Напутствие даст Мироздание
Зажжет искру в моем сознании.
И вспыхнул свет в душе моей
Как коридор меж сереньких теней!

Огромный, ясный свет в Душе моей
Дорогу осветил.
И проживу я сотни лет
Господь так повелел!

«Весь белый свет» 25.05.04.

Ты Восток и Запад, Север, Юг
Даёшь ты мне вещей уют
Духовный рост даешь ты мне
Мы в виноградном искупаемся вине.

Не то вино, что нас пьянит,
А то вино, что нас бодрит
Природа на дары щедра
Как сок лимонный и цедра.


«Защита здоровья»:

Изюм, орех и курага, настоянные на меду
Отгонят от тебя врага и отведут беду.


Рецензии