Устав для лодыря грязнули. 25. 05. 04

Я в защиту тараканов
дам вам несколько уставов
часть природы благодатной
вам дает сигнал обратный.

Чтоб природу полюбить
Себя надо почистить и помыть.
Помыть полы, помыть посуду
И таракан уйдет отсюда.

Ведь это санитар – наставник твой.
Уберись в квартире – унитаз промой.
Подбери на кузне крошки,
Чтоб исчезли все кормежки.

Зад ленивый подними
И в подъезде подмети.
Побели, покрась подъезд,
Путь счастливый тараканам на отъезд.

Соберут они манатки,
Посвернут свои палатки,
Тяжело вздохнув уйдут
И наступит твой уют!.


Рецензии