Геннадий Сивак. Мама

Хорошо, когда
       мамы улыбка встречает,
Хорошо, что обиды родная прощает,
Перед сном поцелует, желая добра,
Рядом с нею и праздник,
       и счастья пора.
Она только в заботах о чаде своем...
И тут возраст почтенный
       совсем ни причем,
Рядом, вновь
       ощущаем себя мы детьми,
Годы быстро бегут,
       их не чувствуем мы.
Потому, что над нами
       сверкает Звезда,
И пусть будет она
       с нами рядом всегда!
Мама - наша награда,
       советчик и щит,
Золотою любовью она защитит.
Сколько в жизни
       встречаем тропинок, дорог...
Пусть повсюду хранит
       наших мам Господь Бог!


С признательностью Геннадию за публикацию:
http://www.stihi.ru/2008/07/23/1030


Рецензии