безумие короля

Очнись, мой король, оторвись ото сна,
Ты снова кричишь, заметавшись в бреду,
Над замком твоим золотая луна,
Пойдем, погуляем в дворцовом саду.
 
Не бойся, король, стража спит на посту,
Никто не узнает про тайный твой страх,
Лицо твое снова в холодном поту,
Безумие мечется в ясных глазах.
 
Безумия цепи сковали тебя,
Безумие - верный искусный палач,
Безумие рвется, покой теребя,
Накрыло твой разум, как огненный плащ.
 
Очнись, мой король, оторвись ото сна,
Забудь про свой проклятый древний навет,
Смотри, я с тобой, я с тобой навсегда,
Твой ангел, несущий спокойствия свет.


Рецензии