Матери и Отцу от внуков Дедушке и бабушке Скрипник

Мои родные Бабушка и Дед!
Войны тяжелой много лет
Вы силой духа своего
Сдержали вражью рать!

Ну как не спеть вам песню эту
И стих вам не сложить?!
Ведь вы сама легенда
И, счастливо вам жить!

На долгие года
Желаю  вам добра.
Пусть люди помнят и, всегда
Желают тоже вам добра!

Г.Барнаул, Грабарова Татьяна


Рецензии