Витасу

Эстрадной песни соловей
Ты песней радуешь своей,
Как колокольчик голос твой.
Журчит, звенит ручей лесной!

А горы эхом повторяют
И широко природа раскрывает
Врожденные способности твои,
И ты дерзай и дальше и твори!

Под звуки трелей соловья
Ликует Родина моя!
Растут спокойно сыновья
В восторге публика твоя!!!.

Тебе я песню написала –
И думаю теперь как быть?
Мысль тревожная в мозгу застряла:
!Как же тебе песню предложить?»





Витас – Ангел Неба

Ты ангел неба – Солнца свет.
Ты в жизни прошлой дал обет,
Весны, когда придет расцвет
Услышит твои песни свет!

Вот ледоход , вот бурелом
А соловей поет псалом.
Псалом – Божественный нектар,
Из вечности Вселенной тебе дар!!!

Как голос твой струна поёт
Кузнец кольчугу воину куёт.
Кузнец на кузне, ты на сцене,
Каждый мастер в своей смене.

Вам круглосуточно дежурить надо!
Ведь окружающим от вас услада!
Кузнец кольцо невесте дарит,
Певец духовную усладу дарит.

А вместе вы как песнь Земли
Из голоса и наковальни косы заплели.
И Радуга на небе голубом
Соединила вас сияющим Мостом!!! .

Г.Барнаул, Грабарова Татьяна


Рецензии