Осеннее

Распускаются…
Розы ли?
Не цветы то, не лепесточки то…
Не мечты, не фантазии яркие,
Распускаются ленты красные.
Оранжевыми красками
Разрисованы тротуары вчерашние,
И сегодня в платье осеннее
Одеваюсь, чтобы теплее мне
Было вечером сентября гулять,
Да  красы своей не терять…
Шарф еще летом связанный,
Для такого дня, как сегодняшний…
И к лицу он мне,
И по настроению,
Как же быстро вдруг,
Все стало осеннее…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.