Скоро зима

Бегают чукчи по тундре с хохотом,
С неба исчезла луна.
Листья с деревьев падают с грохотом,
Видимо скоро зима.

Возле холодной трубы отопления,
Слесарь кряхтит с бодуна.
Домоуправ отмечал День Рождения,
Видимо скоро зима.

Я заорал, словно слон в зоопарке,
Врезалась в палец струна.
Йодом помажу, все в полном порядке,
Скоро наступит зима.


Рецензии