Луна - Алла

08.06.04.

Луна – Луна, Луна – Луна
Нет в небе берега и дна
Ах, как Луна на небе светит
Наш долгий путь она отметит
Припев:
Я в звездный хоровод вошла
Со звездами я в мире
Несется песнь моя всегда
В  небесном - сном эфире.

Припев

Луна – Луна, Луна-Луна
Вот я как в первый класс пошла
Воздушный поцелуй небес
Открой мне тайны всех чудес.

Припев

Луна-Луна, Луна –Луна,
Как ты красива и полна.
Под сводом ярких фонарей
Исчезнет призрачность теней.

Припев.

Луна-Луна, Луна-Луна
Ты полумесяц иль Луна?
В сияньи звезд мой небосвод
Расстройство и печаль на нет сведет.

Г.Барнаул, Грабарова Татьяна


Рецензии