В любви итоги не подводят

В любви  итоги  не подводят.
В ней просто  бережно живут
Грустят, смеются и поют,
Картины пишут, колобродят.
Но  в  чувствах  каждый  не свободен,
Да и любовь – тяжелый труд.
И иногда ее крадут,
Или как милость подают,
Когда влюбленный  неугоден.               


Рецензии