Причины для причин

Каменное эхо
Внутри пустой души -
Все, что тебе осталось
Помимо желчной лжи.
Бескровное затмение
На страже света дня.
Безликие сомнения...
Уйди, оставь меня...
Неслышно расползаются
Сквозь щели из витрин,
Как кружево на платьице -
Причины для причин.
На полке, разоренная,
Еще горит свеча.
Открытая, влюбленная
Ночь бледно-горяча.
Запутавшись, по лезвию
Из кромки городов
Бежит и ждет возмездия
Растраченная кровь...


Рецензии