В безумии любви

В безумии любви есть тонкий аромат
Присущий только данному недугу
И ты летишь по замкнутому кругу
В который раз,  душой  уже не рад.
Ночь бесконечна, но она умрет ...
И в краткий час туманного забвенья
Нам кажется еще одно мгновенье -
И, наконец-то, истина придет.
Но ошибаясь в чувствах вновь и вновь
Мы в кабале у замкнутого круга
Шекспир сказал : любовному недугу
Лекарством служит новая любовь.
Но что это? Опять знакомый круг .....


Рецензии