Симорон

Я тот калькулятор, который  телефон
Теперь игру играю в домофон
Звонит веселый перезвон
Любовь и счастье несет в дом.
* * * *
Я тот, кто в луже баки моет
И лает и кусает он и воет
И чешет лапой между ног
Здоровый и красивый Дог.
* * * *
Я тот, кто в луже баки моет
Не лает, не кусает и не воет
Он и прекрасное имеет имя
Наверное, зовут ее Догиня.
* * * *
Симорон

Я та лампочка, которая в эфире
Случайно я запачкалась в кефире
И мне предложен был портрет
Снаружи выткан трафарет

Я та лампочка, которая  в эфире
Теперь и лужи все в Памире
И утюжок замком вперед
Теперь и кошку уж никто не обдерет.

Я та лампочка, которая в эфире
Налил мне друг чайку в трактире
И молвил томный попугай
Ты, паря, клад свой забирай.

Я та лампочка, которая в эфире.
До смеха все теперь в кефире
И надо ж было так случиться
От счастья всем преобразиться.

Я та лампочка, которая в эфире
Пойду-ка, постреляю в тире.
Наверно выиграю сто
Пришел к нам Дон Кихот в пальто


Я та лампочка, которая в эфире,
И дать бы в глаз тебе в сортире,
Да мочим мы теперь в наряде -
Ведь очень вкусно всем на складе.


Рецензии